Sichere Zahlungs- und Versandabwicklung
100% Geld-zurück-Garantie
Datenschutz
Kontakt
Hilfe
super.duper

super.duper

Ich bin vom 15. bis 29. April in Urlaub – danach verschicke ich eure Bestellungen aber sofort wieder!
Zuletzt online 14.04.2018

Positive Bewertungen (100)

Aktivität

125 Produkte 91 Follower
0 Following
0 Gemerkt
98% Positive Bewertungen als Verkäufer
100 Bewertungen insgesamt
Bewertung im Detail
Artikel wie beschrieben
Kommunikation
Versandzeit
Qualität der Verpackung
13.04.2018
Alles prima,Danke schön.Und so schnell verschickt
13.02.2018
Een mooie trui, qua kleur, kwaliteit en pasvorm. Ben hier erg blij mee. Ook snel ontvangen.
17.01.2018
Die Tasche entspricht nicht dem blanken Bild. Ich bin nicht zufrieden.
08.01.2018
Alles wunderbar gelaufen. Bin sehr zufrieden, danke :)
19.11.2017
Netter Kontakt, schneller Versand und tolle Sachen. Lieben Dank!♪( ´▽`)
20.07.2017
Alles super,gelaufen, Danke
22.06.2017
Tolle Schuhe.....da kann ich aber angeben!!
Alles bestens.
08.03.2017
Das war super! Blitzlieferung, top verpackt, genau wie beschrieben. Super Verkäuferin, empfehlenswert und volle Bewertungs-Punktzahl!!
11.12.2016
sehr gut vielen Dank
22.11.2016
Alles super sehr gern wieder
16.10.2016
Gerne wieder
11.08.2016
Einfach toll!
01.06.2016
Alles super. Danke :)
12.05.2016
Alles super!
25.01.2016
Alles super, gerne wieder.
12.01.2016
Super! Vielen lieben Dank :-)
25.08.2015
Sehr gute Abwicklung! TOP!!!
25.08.2015
Sehr gute Abwicklung! TOP!!!
06.04.2015
Tolle kleine Tasche, super Qualität und sehr gut erhalten- merci für alles.
Super, sehr zu empfehlen. Danke !
04.03.2015
Alles Super Danke :)
06.02.2015
Alles bestens, wurde sehnsüchtig erwartet :D!
16.01.2015
Ich finde nicht, dass die Schuhe 19€ wert sind. Sie haben recht starke Gebrauchsspuren, ein Schnürsenkel ist gerissen und wurde zusammen geknotet.
07.01.2015
Süße Hose, alles Super!! Herzliches Danke :))
14.10.2014
Alles super, vielen lieben Dank! :-)
02.10.2014
ging alles sehr schnell, vielen dank!!!
Schöner Artikel und schnelle Lieferung - alles super. Vielen Dank!!
25.08.2014
Tolle Ware, toller Preis. Vielen Dank! Gerne wieder :)
26.07.2014
Alles lief super und ging schnell!!!!!!!!! LG Cindy
26.06.2014
Alles prima. Vielen Dank
21.06.2014
Ich bin total begeistert. Es war mein erster Einkauf hier. Super netter Kontakt, super schnell verschickt und das Shirt ist in einem super Zustand! Vielen Dank!
19.06.2014
Das Shirt war ruck-zuck bei mir Zuhause in der Post! Hat super geklappt!
16.06.2014
Alles Bestens!!
23.04.2014
Alles Super. Ware wie beschrieben und die Lieferung kam richtig schnell. Gerne wieder!
Juhuuu. Der Artikel kam schnell und sicher verpackt, alles lief wunderbar reibungslos und das gute Stück ist nun zum treuen Begleiter geworden. Gerne wieder! :)
18.03.2014
bin sehr enttäuscht. die tasche ist nach einmal tragen schon nicht mehr brauchbar gewesen, da sie auseinander fällt.
04.03.2014
Gerne wieder
04.03.2014
Gerne wieder
03.01.2014
Super Teil, vielen Dank!
24.10.2013
Sehr netter Kontakt!
24.10.2013
Sehr netter Kontakt!
My favorite Boots :-)

Lade Dir jetzt die kostenlose Mädchenflohmarkt-App herunter