Elas-Kleiderschrank

elas-kleiderschrank.de/
Edle Kleidung ( XS-XXL) & Taschen für Frauen die das Besondee lieben ♥ ALLES auf meine Bilder ist käuflich

Positive Bewertungen (191)

99% Positive Bewertungen als Verkäufer
191 Bewertungen insgesamt
Artikel wie beschrieben
Kommunikation
Versandzeit
Qualität der Verpackung

18.01.2018 Bieene

Die Verkäuferin ist eine sehr vertrauenswürdige liebe und freundliche Person.Wer bei ihr Kauft wird ganz sicher nicht enttäuscht werden selbst wenn es einmal zu Problemen kommen sollte findet sie schnell einen Weg um dieses Problem zur absoluten Zufriedenheit Ihrer Kunden zu lösen.Ich möchte mich auch noch einmal für den tollen Service bedanken und hoffe das du immer zufriedene und glückliche Kunden mit deinen tollen Outfit begeistern kannst.Hier fallen noch 1000 Sterne für dich vom Himmel.Ganz grosse Klasse LG.Sabine

05.01.2018 dani.ma.509

Super schöne Jacke / Mantel ... Eine sehr herzliche nette Kommunikation... Vielen vielen Dank

03.01.2018 Zauberkeks85

Alles super :-) immer wieder gerne :-)

02.01.2018 stefanie_610

Alles super, schneller Versand.

29.12.2017 Puppe445

Vielen Dank! Mantel sieht ganz schön aus. Ein echter hingucker.

21.12.2017 Susanne70

Danke für den schönen Teddy - ich hab ja schon einen in beige u damit sich der nicht so allein fühlt, musste jetzt der in grau auch noch her :-) super schön , Danke für die schnelle Lieferung

15.12.2017 Melek-merve

super zufrieden gerne wieder

06.12.2017 monscherie76

Tolle Schuhe , super nette Verkäuferin , vielen Dank

22.11.2017 mein erleben

sehr schön und sehr warm,neuwertig und danke

21.11.2017 Susanne70

entzückender Teddybär Taschenanhönger , liebevoll verpackt , gerne jederzeit wieder - Danke schön

09.11.2017 KHartmann

Qualität der Ware entsprach nicht meinen Vorstellungen.

01.11.2017 Ilona Turkalj

Die Jacke ist spitze!!!

27.10.2017 Danielazeitzschel

Super tolle Jacke, Danke Ela

22.10.2017 maureen.hirche.567

Super Jacke alles wie beschrieben Versand pünktlich

21.10.2017 Peppina123

Der Pulli entspricht meinen Vorstellungen, tolle Farbe und Qualität,!

21.10.2017 Peppina123

Wunderschön schaut klasse aus

17.10.2017 Solanny

Super lieb! - Super Qualität! Alles Top! Habe einen rosa Mantel bestellt und er ist einfach traumhaft

11.10.2017 louisiane.dreyer.642

Sehr freundliche und zuverlässige Verkäuferin. Sehr schnelle Antworten und Blitzversand. Alles reibungslos verlaufen kann man nur weiterempfehlen. Sehr gerne wieder. Vielen lieben Dank!!! ☺

10.10.2017 Katharina217

Die Jacke ist wunderschön qualitativ sehr gut verarbeitet und ein absoluter Hingucker leider bin ich 1,78m groß und habe lange Arme, sodass mir die Ärmel leider zu kurz sind.

05.10.2017 Theresaheckl

Leider hat es den Pulli nicht mehr in Blau gegeben aber er wurde mir in weiß angeboten. Bin damit echt super Happy, sieht richtig gut aus:)

05.10.2017 Theresaheckl

Der Pulli ist wirklich sehr schön und super weich:) Ich liebe Ihn!<3

05.10.2017 Theresaheckl

Das kleid ist echt super schön und macht eine tolle Figur:)

03.10.2017 Lary90

Tolle Kommunikation :) es wird sehr schnell geantwortet! Die Jacke hat mir leider nicht gepasst, durfte sie aber netterweise gegen eine andere tauschen!

25.09.2017 Tharanee

Super Jacke. Gefällt mir sehr, leider ist sie bei mir etwas eng.

03.09.2017 mowo62

Wie immer ganz supi......

29.08.2017 Feelings

Das Shirt ist super schön, danke :-)

08.08.2017 Marimira

Alles fein. Dankeschön

26.07.2017 mandy.hahn.604

Ein sehr schönes Kleid,mit super schneller Lieferung.Immer wieder gerne ☺

25.07.2017 Hina1990

Danke vielmals

13.07.2017 Clara1986

Vielen Dank für diese megaschöne Bluse! ❤️

07.07.2017 Lira2307

Overall ist super, passt wie angegossen.☺☺☺Vielen lieben Dank Dir, Ela!!!!!

02.07.2017 janina.krause.1

super toll, jederzeit wieder

30.06.2017 Mini77

Wie immer toll. Ich liebe die Klamotten und ganz vielen lieben Dank für das schöne top als Geschenk ❤❤❤❤❤

30.06.2017 Kristin1702

Auch das ist ein ganz tolles Kleid..hat mir leider nicht ganz gepasst. Die Rücksendung an Ela hat super funktioniert und den Betrag hab ich ganz unkompliziert zurückbekommen. Ich bestelle definitiv wieder bei Ela!

30.06.2017 Kristin1702

Das ist ein ganz tolles Kleid..es passt super wie angegeben..auch bei meiner Größe (1,78). Ich bestelle definitiv wieder bei Ela!

29.06.2017 nica-1072

Super lieber Kontakt hat gehalten was sie versprochen mit einem ganz tollem Kleid. Danke gerne immer wieder.

27.06.2017 IvonneMü

Ganz miese Qualität! Wie bereits auf den Bildern erahnt, Flecken. Verkäuferin hat diese angeblich nicht gesehen. An diesem Kleid sitzt keine Naht gerade! Sehr enttäuschend!

26.06.2017 KapDi

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ WOW - ich freue mich! Es gibt bei dir keine bösen Überraschungen- alles wie präsentiert - einfach ein tolles Einkauferlebnis

26.06.2017 KapDi

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ WIE IMMER

14.06.2017 verena5

schneller Versand und ganz tolles Kleid

08.06.2017 Mini77

Megageiler Gürtel. Der absolute Wahnsinn. Danke ❤❤❤❤❤

08.06.2017 Mini77

Die Bluse ist der absolute Hingucker. Einfach mega geil. Damit werde ich richtig Spaß haben ❤❤❤❤❤

08.06.2017 Mini77

Die Bluse ist der absolute Hammer ❤❤❤❤❤

08.06.2017 Mini77

Perfekt. Die Bluse ist der absolute Hammer ❤❤❤❤❤

08.06.2017 KapDi

Ich vergebe den

03.06.2017 Mini77

Hammer Kleid, total süß mit den pinkfarbenen Bommeln. Perfekt, so macht Shopping Spaß ❤❤❤❤❤

03.06.2017 Mini77

Megageiles Kleid. Es wird alle Blicke auf sich ziehen ❤❤❤❤❤

03.06.2017 Mini77

Genauso geil wie die in weiß. Der absolute burner. Sitzt perfekt. Gerne wieder in einer anderen Farbe ❤❤❤❤❤

03.06.2017 Mini77

Ein absolutes Sahneteilchen. Sowas findet man nicht oft. Immer wieder gerne ❤❤❤❤❤

31.05.2017 Mini77

Tolle Hose, ist mir leider zu klein, sonst sieht sie mega aus. Sehr schade

31.05.2017 KapDi

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ immer wieder , jedes Teil wurde zum Lieblingsteil

31.05.2017 KapDi

So zauberhaft ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

31.05.2017 KapDi

Immer wieder ⭐️⭐️⭐️⭐️

31.05.2017 KapDi

TOP VERKÄUFERIN⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️alle Artikel die ich bisher bekommen habe sind wie beschrieben

30.05.2017 Mini77

Super schönes Armband. Habe ich bisher nirgendwo gesehen. Du bist die beste ❤❤❤❤❤

30.05.2017 Mini77

Megageile Hose, die die Blicke auf sich ziehen wird. Bin total begeistert. Super tolle Verkäuferin ❤❤❤❤❤

30.05.2017 Mini77

Ich bin so begeistert von den Klamotten. Du triffst immer wieder meinen Geschmack. Immer wieder gerne ❤❤❤❤❤

30.05.2017 Mini77

Toller rosa Rock, der alle Blicke auf sich ziehen wird. Vielen lieben Dank ❤❤❤❤❤

24.05.2017 Mini77

Megageiles Shirt. Sieht super aus, genau wie beschrieben. Weiter so, so macht Shopping Spaß ❤❤❤❤❤

24.05.2017 Mini77

Die Hose ist der absolute Knaller. Sitzt perfekt und sieht Megageil aus. Gerne noch in anderen Farben. Würde ich sofort wieder kaufen ❤❤❤❤❤

24.05.2017 Mini77

Top Verkäuferin. Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen. Tolle Qualität, weiter so

24.05.2017 Mini77

Wunderschöner Pullover. Perfekter Sitz. Genau wie beschrieben. Ich bin süchtig nach den Klamotten von Dir. Sehr zu empfehlen. Danke, das es Dich und Deine Klamotten gibt. 5 Herzens

24.05.2017 Dani2707

Super tolles Kleid und sehr netter Kontakt, werde bestimmt öfter hier kaufen:-) Danke

23.05.2017 manuela.stolp.362

23.05.2017 manuela.stolp.362

20.05.2017 Mini77

20.05.2017 Mini77

Immer wieder gerne

20.05.2017 Mini77

Einfach nur super

17.05.2017 Mini77

Top Ware, tolle Verkäuferin, immer wieder gerne ❤

25.04.2017 Exclusives aus 2. Hand

Sehr schön, gerne wieder! :)

25.04.2017 Love2015

Alles super danke

17.03.2017 Didilein

Alles perfekt, immer wieder gerne. Sehr schnelle Lieferung.

09.03.2017 Mariancia8

Suuuuuupeeeeerr, wie immer Liebes!!!! Liebe Grüße mariancia8

25.02.2017 pero1702

Alles War ganz unkompliziert und sehr schneller Versand. Anzug genau wie beschrieben und sehr freundliche Kommunikation. Jeder Zeit wieder gerne.

06.02.2017 Shopaholic1802

Alles super:) ich freu mich auf den Sommer

03.01.2017 AndreaHH

Schnelle Lieferung, Artikel einwandfrei

03.01.2017 AndreaHH

Super schnelle Lieferung und Artikel einwandfrei

06.10.2016 Valentina&Bata

sehr cooles Kleid ... gleich in zwei Farben gekauft

06.10.2016 Valentina&Bata

sehr cooles Kleid ... gleich in zwei Farben gekauft

26.09.2016 oltschy

Lieferung erfolgte schnell - Kommunikation erfolgte auch ohne Probleme.

21.09.2016 spatzl13

Schönes Kleid. Dankeschön

21.09.2016 spatzl13

Netter Kontakt, schneller Versand. Vielen Dank

13.09.2016 Susanne70

Schöne Hose, schnelle Lieferung - leider muss ich noch ein wenig hungern um in die Hose rein zu passen :-)

10.09.2016 alexandra.heimlich.461

Super schneller Versand. Tolles Kleid. Ganz sicher wieder

09.09.2016 DanaLee

Schöner Pulli - super schnell geliefert! Genau in den Farben, die auf der Farbpalette angeben sind, aber leider nicht so hell, wie auf dem Bild. Hatte einen fast weissen Pulli erwartet und erhielt einen caramel-farbenen.... :/ Vielleicht das nächste Mal besser einen Hinweis im Text, dass sie Farbe auf dem Foto nicht der tatsächlichen entspricht.... ;)

23.08.2016 Susanne70

toller Overall ! Lieferung sehr schnell - danke

23.08.2016 Susanne70

schönes Kleid - schnelle Lieferung

20.08.2016 Mariancia8

Alle Sachen Super toll!!!!!! Genauso wie die Verkäuferin!!!!!!!! Immer wieder gerne!!!!!!! Liebe Grüße und ein tolles Wochenende!!!!!!! Bussi Mariancia 8

03.08.2016 Becca83

Wir immer super schnelle Lieferung und super Ware! :-)

22.07.2016 1980_blk

Super Ware und sehr netter Verkäufer, gerne wieder

21.07.2016 sternchen0504

Alles super:) habe sofort wieder bei ihr gekauft!!! Sofort wieder!!! Super netter Kontakt, schnellster Versand!!!! Top Ware:) !!!!!

19.07.2016 Mariancia8

Ganz toll liebes!! Immer wieder gerne. Liebe,Grüße mariancia 8

11.07.2016 tanjuschka_schoko

super nette Verkäuferin, kann ich nur weiterempfehlen. Ware wie beschrieben und schnell geliefert, ich freue mich sooo. Vielen lieben Dank

09.07.2016 Becca83

Super schnelle Lieferung , super Hose . Vielen lieben Dank!:-)

06.07.2016 Mariancia8

Alle Artikel super!!!! Verkäuferin super toll! 1000 Prozent!!!!! Immer wieder gerne. Mariancia 8

09.06.2016 jasmin.stajan

Wunderschönes Keid und super schnelle Lieferung !!

07.06.2016 Prinzessin 04

Wunderschöne Ware in Top Zustand, super Abwicklung, sehr zu empfehlen!

03.06.2016 Prinzessin 04

Super Kontakt und schöne Ware, gerne wieder, sehr zu empfehlen

01.03.2016 NelliL.

War alles Bestens!

20.02.2016 schnuckistern

Alles bestens!!!

05.01.2016 kate.be.803

super Mantel und nagelneu, bei den kommmenden Temperaturen freu ich mich schon ihn zu tragen. Alles perfekt, DANKE!

31.03.2015 UndineTimm

Es hat alles prima geklappt.

28.10.2014 lanariapictures

Toller Parka. Sehr netter Kontakt, lieben Dank für alles.

23.09.2014 Minza123

Superschneller Versand, immer wieder gern! Nur die Versand-/Verpackungskosten fand ich etwas happig

07.07.2014 Jeannette76

Tolles Kleid! Professioneller Verkäufer! Absolut empfehlenswert!

07.07.2014 Jeannette76

Toller Jumpsuit! Professioneller Verkäufer! Absolut empfehlenswert!

03.07.2014 Cindy 212

Super gelaufen, ich bin sehr zufrieden.

07.06.2014 miss pickyy

sehr schönes kleid super zustand

06.06.2014 alisha2625

Alles Bestens...Super Freundlich & Sehr zu Empfehlen...Vielen Dank nochmal...gern wieder :) TOP...TOP...TOP...TOP...TOP...TOP...

06.06.2014 schatziundich

Alles spitze

05.06.2014 carina.weinert.7

Es war super schnell. Das Kleid war nach zwei Tagen verschickt und nach weiteren zwei Tagen war es schon bei mir Zuhause. Es sieht genau aus wie auf dem Foto und die Qualität ist super. Ein wunderschönes Kleid :)

26.05.2014 lilarotte

Auch hier alles ganz hervorragend! Top Verkäuferin, tolle Ware, schon jetzt mein neues Lieblingskleid <3 danke :)

26.05.2014 lilarotte

Suuuper nette Verkäuferin! ganz unkompliziert und mega tolle Wäre, qualitativ hochwertig, sieht toll aus fühlt sich toll an :) bei dir kaufe ich auf jeden Fall wieder!