Sichere Zahlungs- und Versandabwicklung
100% Geld-zurück-Garantie
Datenschutz
Kontakt
Hilfe
Luxclusif
91% Positive Bewertungen als Verkäufer
56 Bewertungen insgesamt
Bewertung im Detail
Artikel wie beschrieben
Kommunikation
Versandzeit
Qualität der Verpackung
Ich habe die Tasche gekauft und plötzlich ist der Artikel nicht mehr verfügbar.... sehr ärgerlich!
17.06.2019
Diese Luxustasche war bloß in einenrdünnen Kunststofftüte verpackt, bravo! Nie wieder bestelle ich dort.
09.06.2019
Luxclusif sitzt in Estland! Den Kauf einer Dior Tasche habe ich aufgrund unvollständiger Angaben wiederrufen. Verkäufer beharrte auf seinem Standpunkt - Lochmuster ist ein Teil der Ästhetik und auf seinen Bildern zu sehen! Es gab weder Detailbilder noch wurde das Lochmuster in der AB angegeben. Rückgabe war nur unter Einschaltung von MF möglich. DHL Rücksendung kostete 14,00 Euro. Trotz Erhalt auch nach 14 Tagen keine Bestätigung der Rücksendung vom Luxclusif erhalten. NEVER EVER.
27.05.2019
Abgesehen von der viel zu langen Wartezeit (ca.1,5Monate wegen Zollprobleme) Ware genauso erhalten wie beschrieben. Die Kommunikation war trotz der Umstände perfekt.
23.05.2019
Perfect :-) Very very good. to recommend :-) Thanks and Kind Regards Caroline www.carolinekynast.com
15.05.2019
Superschön, gerne wieder
23.04.2019
took a while to get here, but then I didn´t read the description correctly, the colour is not black, as stated, but dark brown, as pictured, which I´m happy with, because I was hoping for dark brown... but it´s a bit confusing... other than that: everything okay...
22.04.2019
Ein Traum!
04.04.2019
Vielen lieben Dank! Die Tasche ist wunderschön und in sehr gutem Zustand.
02.04.2019
Etwas holprige Abwicklung, aber wundervolle Tasche.
23.03.2019
Topp, thanks!
16.01.2019
Erst 15 Tage nach der Bestellung wurde die Tasche storniert
16.12.2018
Artikel wie beschrieben. Schnell erhalten, keine Komplikationen. Zufriedenstellend!
05.10.2018
super tolle Tasche.
03.10.2018
Alles super ☺️
01.10.2018
Artikel bezahlt und dann storniert weil anderweitig verkauft! Sauerei sowas!
07.09.2018
1A
08.05.2018
Danke für die wunderschöne Tasche, alles perfekt und gerne wieder. 5 Sterne
Jederzeit wieder

Lade Dir jetzt die kostenlose Mädchenflohmarkt-App herunter