Sichere Zahlungs- und Versandabwicklung
100% Geld-zurück-Garantie
Datenschutz
Kontakt
Hilfe
Luxclusif

Luxclusif

facebook.com/luxclusif/
Luxclusif aims to give each of our clientele a rarified look at the world of vintage luxury.
90 % Positive Bewertungen als Verkäufer
96 Bewertungen insgesamt
Bewertung im Detail
Artikel wie beschrieben
Kommunikation
Versandzeit
Qualität der Verpackung
24.07.2020
Thank you !
24.07.2020
Thank you !
24.07.2020
Thank you !
18.06.2020
Vielen Dank !
15.06.2020
Sehr schön !
20.04.2020
Der Kulturbeutel hat einen stark modrigen Geruch. Auch nach mehrmaliger Reinigung ist er nicht zu gebrauchen.
20.04.2020
Ich glaube nicht, dass dies eine echte gebrauchte Gucci Tasche ist, ich werde sie nicht verwenden
Alles perfekt !! Tasche wie beschrieben im hervorragenden Zustand!! Verkäufer reagiert schnell bei Nachfragen, Lieferung auch einwandfrei. Danke!
13.04.2020
Fotos werden bearbeitet!
11.03.2020
Schnell und reibungslos, alles bestens und Tasche besser als beschrieben! *****
03.03.2020
Dankeschön!
27.02.2020
Great bag !! Thank you so much !
bag wasn’t like described sent it back without reinbursement even with confirmation of returnal.
24.02.2020
Hat super
22.02.2020
Ich weiß nicht ob es eine echte ist kein Staubbeutel dabei die autorisierungskarte läuft auf 2021 also bin schon entäuscht
Möchte die Tasche gar nicht .... habe die zurückgeschickt. Hoffentlich kommt die Rückzahlung prompt .
12.02.2020
Alles bestens! Tasche genau wie beschrieben, schnelle Lieferung,
04.02.2020
Alles perfekt, vielen Dank !
28.11.2019
very beautiful and well-maintained.
22.11.2019
Bin begeistert...wunderschöne Tasche von Louis Vuitton. Und der Preis ist sehr gut für dieses ausgefallene Tasche.
05.11.2019
Great item ! Excellent transaction ! Thank you !
20.10.2019
Ich habe den Kauf einer Dior Tasche nach Erhalt direkt storniert! Meine detaillierte NEGATIVE Bewertung hatte ich bereits Ende Mai abgegeben! Diese (sowie 2 weitere negative Bewertungen von anderen Käuferinnen) wurde ohne Angabe von Gründen von der Geschäftsführung von MF gelöscht!
18.10.2019
Auch bereits bewertet: 2 Wochen nach Bezahlung storniert.
13.10.2019
Ich habe diesen Artikel bereis bewertet: dieVerpackung war minderwertig,was den Verdacht bestärkt, ein Fake teuer bezahlt zu haben. HIER werde ich NICHTS mehr bestellen.
10.09.2019
Zustand der Tasche außen ist schlechter als beschrieben. Kaum benutzbar und darum zu teuer für 300 euro.
13.08.2019
Perfekt...danke
27.05.2019
Abgesehen von der viel zu langen Wartezeit (ca.1,5Monate wegen Zollprobleme) Ware genauso erhalten wie beschrieben. Die Kommunikation war trotz der Umstände perfekt.
23.05.2019
Perfect :-) Very very good. to recommend :-) Thanks and Kind Regards Caroline www.carolinekynast.com
15.05.2019
Superschön, gerne wieder
23.04.2019
took a while to get here, but then I didn´t read the description correctly, the colour is not black, as stated, but dark brown, as pictured, which I´m happy with, because I was hoping for dark brown... but it´s a bit confusing... other than that: everything okay...
22.04.2019
Ein Traum!
04.04.2019
Vielen lieben Dank! Die Tasche ist wunderschön und in sehr gutem Zustand.
02.04.2019
Etwas holprige Abwicklung, aber wundervolle Tasche.
23.03.2019
Topp, thanks!
16.12.2018
Artikel wie beschrieben. Schnell erhalten, keine Komplikationen. Zufriedenstellend!
05.10.2018
super tolle Tasche.
03.10.2018
Alles super ☺️
07.09.2018
1A
08.05.2018
Danke für die wunderschöne Tasche, alles perfekt und gerne wieder. 5 Sterne
Jederzeit wieder

Lade Dir jetzt die kostenlose Mädchenflohmarkt-App herunter