Sichere Zahlungs- und Versandabwicklung
100% Geld-zurück-Garantie
Datenschutz
Kontakt
Hilfe
schnuffi_kind
99 % Positive Bewertungen als Verkäufer
159 Bewertungen insgesamt
Bewertung im Detail
Artikel wie beschrieben
Kommunikation
Versandzeit
Qualität der Verpackung
08.01.2021
Ach was sind das für süsse Dinger. Vielen Dank. Versand ging super schnell, Dackel hängt schon am Schlüssel. Alles Liebe.
20.12.2020
Sehr schöner Schlüsselanhänger. Danke
11.12.2020
Alles Bestens - Danke
11.12.2020
Alles OK - Danke
09.12.2020
Entzückender Schlüsselanhänger
08.12.2020
Vielen Dank, tolle Handarbeit!
30.11.2020
Danke! Wie wunderbar
27.11.2020
Schneller Versand, Kommunikation top - alles perfekt
27.11.2020
Schneller Versand, Kommunikation top - alles perfekt!
27.11.2020
Die beiden Anhänger sind noch schöner als auf den Fotos. Nette Kommunikation, ultraschneller Versand, besser gehts nicht! Herzlichen Dank!
19.11.2020
Schnell, unkompliziert und super schön
15.11.2020
Tolle Schlüsselanhänger - einen Tag nach Bestellung erhalten
14.11.2020
Super superschön
14.11.2020
wunderschön
25.10.2020
Schöne Schuhe, alles super, vielen Dank
10.10.2020
Super Ware, wie beschrieben und fotografiert. Vielen Dank
10.10.2020
Vielen Dank, der Artikel ist genau wie beschrieben und sehr schön
10.10.2020
Vielen Dank, sehr schöner Artikel. Genau wie beschrieben.
31.08.2020
ganz, ganz toll. Danke schön.
Passt und wurde prompt geliefert
28.06.2020
Bestens
11.06.2020
habe an Mf geschrieben, dass der Elefant schon längst da ist, jetzt haben die ein orinlem losgesendet
07.06.2020
superschön
12.05.2020
Herzlichen Dank, supi
12.04.2020
Schöner Anhänger. Größer als erwartet. Schnelle Lieferung. Danke!
Blitzlieferung, alles wunderbar. Trotz der schwierigen Zeit wünsche ich frohe Ostern und alles Liebe!
12.03.2020
Sehr nette Verkäuferin immer wieder gerne
12.03.2020
Sehr freundliche Verkäuferin gute und nette Kommunikation
28.02.2020
Schöner Artikel, schneller Versand. Ich würde wieder bestellen
27.02.2020
Die Schlüsselanhänger sind mega schön und gefallen mir sehr gut. Schneller Versand, ich würde wieder bestellen
08.02.2020
Superklasse schuh
23.01.2020
Gefällt mir.
30.12.2019
Spee süß war ein tolles Geschenk
10.12.2019
Wie beschrieben, danke sehr!!
25.11.2019
wird ein tolles Nikolausgeschenk. Super, danke
25.11.2019
sehr suesser Frosch. herzlichen Dank.
10.10.2019
Alles super gelaufen, top Ware, super schneller Versand, ich bin mehr als zufrieden.
18.09.2019
Wunderbare Schuhe passen wie für mich gemacht.
12.09.2019
Danke...habe das Paket sehr schnell erhalten ...LG
04.09.2019
ich bin begeistert... ♡ gerne wieder
01.09.2019
Alles toll gelaufen! Immer wieder gerne
22.06.2019
prima! Danke! VG
Ich bin begeistert! Meine Erwartung wurde übertroffen!
05.06.2019
Super!!
08.05.2019
Alles Super 1A
24.04.2019
Vielen Dank tolles Shirt und sehr schneller Versand ♥️

Lade Dir jetzt die kostenlose Mädchenflohmarkt-App herunter